6 Gaya Rambut Trendi 2018 ini Wajib Kalian Coba, Bro!

Sadar gak sekarang ini sudah banyak barber shop berederet di pinggir-pinggir jalan? Sangat kontras dengan beberapa tahun lalu yang kalo kalian cari tukang potong rambut cowok aja jarang ada di pinggir jalan raya. That’s right, perkembangan mode tertuma style gaya rambut 2018 semakin berkembang pesat tidak hanya di kalangan wanita, Bro.
Kalau masih tetap bertahan dengan gaya rambut standard, kamu bakal kalah keren dengan mereka yang pergi ke barber shop. Jika dibandingkan dengan beberapa tahun lalu, gaya rambut pria ya begitu-gitu aja kan? Tidak banyak pilihan model yang tersedia. Dilansir dari menshairstyletrends.com, berikut jajaran style gaya rambut pria 2018 ini yang bakal hits sepanjang tahun, Bro.

Textured Crop

Buat kamu yang memiliki rambut tipis, pasti bakal berpikir dua kali untuk berganti gaya rambut karena takut terlihat semakin tipis. Pilihan model yang satu ini bisa jadi salah satu alternative kamu, Bro. Dengan bagian garis telinga hingga ke panggal leher dipangkas sangat tipis akan menghasilkan look yang terlihat fresh. Dengan tetap membiarkan rambut bagian atas tetap utuh akan membuat rambut kamu terlihat lebih bervolume.

Taper Neck Fade

Gaya rambut yang satu ini cocok buat kalian yang tidak terlalu percaya diri dengan rambut pendek. Masih tetap dengan khas barber shop yang akan memangkas tipis hingga pangkal leher, namun rambut bagian atas dibiarkan sedikit panjang. Tapi model rambut pria ini lebih cocok buat kamu yang memiliki rambut bergelombang. Dengan style yang satu ini kalian akan sering melakukan gesture menyibak rambut ke belakang bisa buat flirting ke cewek-cewek, Bro. Hahaha.

Side Part Hairstyle

Model rambut yang ini adalah salah satu gaya rambut yang tetap bertahan selama beberapa tahun belakangan ini. Dengan potongan agak mirip dengan taper neck fade yang membedakannya adalah rambut bagian depan dibawa ke samping hingga terlihat seperti poni tapi bagian belakang tidak begitu pendek. Dengan model rambut ini membuat kalian terlihat lebih eye catching Bro.

Berbeda dengan beberapa model rambut di atas yg memangkas habis hingga pangkal leher, style yang satu ini terlihat lebih classic namun tetap modis di tahun 2018 ini. Gaya rambut pria 2018 yang satu ini sangat cocok bagian kamu yang Metro, rapi tapi tetap modis dan elegant.

Man Bun

Entah kenapa style yang satu ini juga masih banyak digemari para kaum Adam. Model rambut pangkas tipis pada bagian telinga hingga pangkal leher dan menyisakan rambut bagian atas untuk dikuncir gulung. Style ini akan tetap bertahan sebagai salah satu gaya rambut pria 2018 yang akan tetap banyak digemari.

Pom Fade

Pom Fade sangat cocok buat kalian yang ingin menonjolkan sisi maskulinmu, Bro. Model rambut yang satu ini membuatmu tampak lebih lakik, Bro. Buat kamu yang masih jomblo gaya rambut pria 2018 yang satu ini wajib dicoba, pengen kliatan kayak Zayn Malik Gak? Hahaha.

Shaved Neckline

Model rambut pria 2018 yang satu satu ini sangat unik, Bro. Butuh keberanian ekstra buat kamu yang suka tantangan. Dengan mencukur habis rambut mulai dari batas atas telinga hingga ke bawah telinga dan cukur habis alias gundul pada pangkal leher membuat kepribadian yang unik akan terekspose.

Masih sangat jarang yang menggunakan gaya rambut shaved neckline di awal tahun ini, namun gaya rambut super unik ini akan hits banget loh hingga akhir tahun 2018. Kamu berani jadi salah satu trend center yang mengawalinya gak?

Nah gimana Bro, keren-keren kan gaya rambut pria 2018 yang bakal hits tadi? Mengubah gaya rambut tidak akan merubah hidupmu, tapi akan sangat berpengaruh pada keseharianmu. Saran aja sih, kalau kalian mau nyobain salah satu style di atas mending ke barber shop Bro, sekalian creambath sambil ngrelax. Hahahaha. Kalian berani coba yang mana nih?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *